落地,请收券!

机长广播

落地,请收券!

购票及旅行时间 :2017年1月1日 - 2017年3月20日

中国国航APP注册用户:

您在乘坐国航实际承运航班落地后3个工作日内,将会获得20元机票代金券奖励。

20 机票代金券
查看具体代金券使用规则
机长承诺

1. 任何渠道购买国航实际承运航班机票均可获得奖励。

2. 没有最低票价使用限制,买就减!

机长提示
1.

中国国航APP为该活动指定领奖渠道,请您务必在航班起飞前下载注册中国国航APP哦。

扫码下载中国国航APP
2.

乘机人任何渠道购票时的证件号码需与注册APP时留下的证件信息相匹配;请于航班起飞前到中国国航APP“个人中心”进行修改,以便您顺利参加活动。

个人中心 会员信息
3.

每月均可参加活动但仅享受一次机票代金券奖励。

代金券奖励

每月仅享一次

具体代金券使用规则

1、代金券使用日期及购买客票的旅行日期:2017年1月1日—2017年3月31日

2、代金券不可与其它代金券产品同时使用 ;

3、代金券适用航线:仅限国航实际承运且挂CA代码的航班(航班信息中出现“享”标识不参与);

4、代金券仅限注册用户本人使用, 没有最低票价使用限制。

5、代金券适用舱位:所有舱位(奖励客票舱位除外)

6、代金券适用客票类型:单程、往返客票均适用。

7、使用平台:中国国航APP

8、适用客户:仅适用成人、儿童,婴儿不适用 ;

9、改期:按实际客票使用条件办理,需补齐优惠促销代金券差额;

10、升舱:按实际客票使用条件办理,需补齐优惠促销代金券差额;

11、自愿退票:按实际客票使用条件办理,优惠促销代金券金额不退;

12、非自愿退票:按实收票面价退款,优惠促销代金券金额不退。